Pangdam Jaya Harap Organisasi FKPPI Jadi Pilihan Keluarga Besar Prajurit

Foto: (ist)

dutainfo.com-Jakarta: Forum Komunikasi Putra-Putri Purnawirawan TNI-Polri Dan Putra-Putri TNI-Polri (FKPPI) PD IX KB FKPPI DKI, Jakarta, melaksanakan audiensi kepada Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Mulyo Aji M.A, di Makodam Jaya/Jayakarta Jl Mayjen Sutoyo No 5 Cililitan Jakarta Timur, pada Jumat (19/11/2021).

Kedatangan Ketua FKPPI DKI, Jakarta Arief Bawono beserta jajaranya ke Makodam Jaya/Jayakarta adalah untuk silahturahmi dan meminta bimbingan serta arahan dari Pangdam Jaya, terkait kegiatan positif yang dilakukan FKPPI DKI, Jakarta.

Pada kesempatan itu Pangdam Jaya Mayjen TNI Mulyo Aji, menyampaikan bahwa organisasi FKPPI agar dapat menjadi pilihan bagi segenap keluarga besar Prajurit, sehingga SDM nya, baik pengurus maupun personelnya, begitu juga kegiatan organisasinya dapat mencerminkan organisasi yang lebih baik.

Selanjutnya Pangdam Jaya berharap kehadiran organisasi FKPPI, dapat mewujudkan ikatan yang kuat, serta dapat menciptakan persatuan yang kokoh dan menjadi peran yang bagus dalam membangun bangsa.

“Bahwa dengan adanya organisasi FKPPI ini agar terjalin komunikasi yang baik dan harmonis, sehingga tidak ditemukan lagi adanya anak-anak keluarga besar TNI yang terkesan liar,” ungkapnya.

Kedepan bila memungkinkan terwujud silahturahmi serta berkomunikasi langsung dengan seluruh anggota FKPPI seperti dengan rekreasi atau olahraga bersama, himbau Mayjen TNI Mulyo Aji.
(Tim)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.