Kepala Penerangan Kodam Jaya Yang Baru Kami Akan Lebih Dekat Lagi Dengan Media

Foto: Kapendam Jaya Letkol Cpm Dwi Indra Wirawan (ist)

dutainfo.com-Jakarta: Pangdam Jaya Mayjen TNI Mulyo Aji, melaksanakan serah terima jabatan Kepala Penerangan Kodam Jaya, dari pejabat lama Kolonel Arh Herwin Budi Saputra kepada pejabat baru Letkol Cpm Dwi Indra Wirawan, bertempat di Makodam Jaya/Jayakarta, Jl Cililitan, Jakarta Timur, Jumat (3/12/2021).

“Benar hari Jumat, tanggal 3 Desember 2021, ini saya dilantik oleh Bapak Pangdam Jaya, untuk menjabat sebagai Kepala Penerangan Kodam Jaya menggantikan Kolonel Arh Herwin Budi Saputra,” ujar Letkol Cpm Dwi Indra Wirawan, pada awak media, Jumat (3/12/2021).

Masih kata Letkol Cpm Indra, kedepan kami akan membuka kerjasama yang sebelumya sudah dikerjakan, dan kami akan melanjutkan program-program yang sebelumnya dikerjakan Kolonel Herwin.

“Kami akan lebih dekat lagi dengan media, memberitakan berita-berita positif tentang TNI, TNI AD dan Kodam Jaya,” ungkapnya.

Kami juga harapkan kedepan apa yang menjadi tugas pokok Kodam Jaya saya akan laksanakan secara optimal guna membantu tugas pokoknya, tutupnya. (Tim)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.