Polres, Kodim, dan Kejari Jakbar Sosialisasi Saber Pungli

Foto: Sosialisasi Saber Pungli Jakbar, dihadiri Polres, Kodim, dan Kejari Jakbar

dutainfo.com-Jakarta: Pihak Polres Jakarta Barat, dan Kejaksaan Negeri Jakarta Barat, hadiri kegiatan rapat rutin Unit Pemebrantasaan Pungutan Liar (UPPL) yang diadakan di Ruang Inspektorat Pembantu Kota Lantai 3 Gedung A Walikota Jakarta Barat, Jumat (8/2/2019).

Inspektorat Pembantu Kota Jakarta Barat Tumpal Matondang menyampaikan materi yang disampaikan dalam agenda rapat tersebut antaranya paparan masing-masing sub unit pencegahan, intelijen, penindakan dan yustisi, dan rencana kegiatan unit pencegahan agar dilaksanakan untuk sosialisasi di tahun 2019.

“Kami juga membahas mengenai SOP UPPL agar segera dibahas dan dilaksanakan ke masing – masing sub unit. Untuk biaya pengurusan PTSL tidak ada biaya sama sekali,” ujar Tumpal Matondang.

Pemberi dan penerima penyuluhannya di berikan kepada petugas untuk segera dilaporkan.

Hadir pada kegiatan tersebut diantaranya yakni Kasat Binmas Polres Jakbar AKBP Aslan Sulastomo SH, Inspektorat Pembantu Kota Tumpal Matondang, Pihak Kejaksaan Negeri Jakbar Tri Mega SH, Kasi Was Polres Jakbar Kompol Heru Julianto, Pasi Intel Kodim 0503/JB Lettu Inf Sriyanto, dan Perwakilan Garnisun 03 Jakbar. (Hdr/Chand)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.