Wakili Danramil, Babinsa Bersama Camat Letakan Batu Pertama Mushola

dutainfo.com-Jakarta: Tiga Pilar Kecamatan Grogol Petamburan, dalam hal ini Camat Gropet A Sayidin pada kesempatan pertama meletakkan Batu Perdana tanda dimulainya pembangunan Musholah di area Kantor Kelurahan Jelambar, Jalan Hadiah Raya.

Pantauan dutainfo.com, Pada Jum’at (10/3/2017), di Kantor Kelurahan Jelambar, akan dibangun Musholah, bangunan tepatnya akan berdiri disamping pintu lobby masuk Kelurahan.

Camat Ahmad Sayidin bersama Danramil 03/Grogol Petamburan, Kapten Arh Bahrul Hadi dalam hal ini diwakili Babinsa Jelambar, Sertu Efrizal, meletakkan Batu pertama tanda dimulainya pembangunan Musholah.

“Ya Kami mewakili Danramil 03/GP, bersama Camat meletakan Batu Pertama pembangunan Musholah,” ujar Sertu Efrizal, Jum’at (10/3/2017).

Pada kesempatan itu Babinsa Sertu Efrizal mengatakan Kelurahan Jelambar akan memiliki Musholah yang nantinya akan dipakai beribadah bagi umat muslim yang bekerja di Kelurahan dan para tamu yang akan menunaikan ibadah Sholat, selama ini kami agak kesulitan mencari ruang untuk melaksanakan Sholat Berjamaah, tambah Sertu Efrizal.

Sementara Camat Grogol Petamburan A Sayidin juga mengatakan hal yang sama pada Babinsa Jelambar, nanti sudah dapat dipergunakan untuk kepentingan umat Muslim melaksanakan Sholat di Musholah ini

Bangunan Musholah ini dibangun atas biaya anggaran pengajuan dari Kecamatan Grogol Petamburan pada Pemkodya Jakarta Barat yang masuk pada Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrembang), Anggaran Tahun 2017, Ucapnya.

Turut hadir pada acara Peletakkan Batu Pertama pada Musholah, antara lain, Camat Gropet, Babinsa Jelambar, Babinkamtibmas, Lurah Jelambar, Staf Kelurahan dan Staf Kecamatan, serta Tokoh Masyarakat Jelambar. (Hdr)

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.