Sambut HUT Juang Kartika Kodam IX Adakan Olah Raga Bersama TNI-Polri

image

Dutainfo.com-Komando Daerah Militer IX Udayana, lakukan Olah Raga bersama TNI dan POLRI dalam rangka menyambut HUT Juang Kartika Tahun 2013.

Kegiatan ini juga melibatkan Pns AD,AL dan AU yang berada di jajaran Garnisun Denpasar,serta Jajaran Polda Bali kegiatan ini digelar dilapangan Prajaraksaka Kepaon Denpasar Bali,Kamis(12-12).

Panglima Kodam IX Udayana Mayjen TNI Wisnu Bawa Tenaya,mengatakan kegiatan Olah Raga Bersama ini diikuti sekitar 1.500 Personil baik dari unsur Tni dan Polri mereka berbaur dalam suasana kebersamaan serta penuh kekeluargaan.

Pangdam juga menyampaikan kegiatan ini merupakan aplikasi dari kebersamaan yang secara nyata terlaksana di lapangan bukan hanya sekedar teori,hal seperti ini perlu di pupuk serta dikembangkan secara rutin sehingga soliditas diantara kita akan senantiasa dapat terjaga dimanapun kita bertugas, ucap Wisnu.

Sementara Kapolda Bali Irjen Pol Benny Mokalu, juga menyampaikan amanat yang sama.kegiatan Olah Raga ini dimulai dengan senam aerobik.(Tim/Tni)